Гильдия риэлторов Псковской области

О гильдии

Некоммерческое партнерство «Псковская Гильдия Риэлторов» создано в 1999 году.

Деятельность Партнерства регулируется Федеральным законом «О некоммерческих организациях».

Основной целью создания партнерства является содействие ее членам в осуществлении развития цивилизованного рынка недвижимости на основе разработки системы стандартов, создание и использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в производственном, научном, техническом и социальном развитии.

Вступая в гильдию, риэлтерское агентство получает возможность участвовать в разработке стандартов работы риэлтерских агентств, подбора новых высококвалифицированных специалистов, а так же повышения уровня квалификации своих сотрудников и обучения новых специалистов работе в сфере недвижимости. Гильдия разрабатывает правила этики поведения агентств на рынке недвижимости для плодотворного взаимодействия с другими членами партнерства такими как: органы государственной власти, средства массовой информации, банковские организации; организации, осуществляющие строительство, техническую инвентаризацию и государственную регистрацию прав на недвижимость.

Таким образом, вступление риэлтерского агентства в гильдию, означает - получение консультаций квалифицированных специалистов, возможность участвовать в создании современной законодательной и нормативной базы для рынка недвижимости; и защиты законных организации в органах власти и управления, в судебных органах и других государственных и негосударственных организациях; а так же дополнительная реклама деятельности организации.

Вступая в Гильдию, организация, не являющаяся риэлтерским агентством, получает возможность повысить доходность своей деятельности через оказание услуг и выполнение работ для клиентов риэлтерских агентств, являющихся членами Гильдии, участвовать в ценообразовании работ и услуг на рынке недвижимости и в смежных отраслях.

Гильдии была принята в Российскую Гильдию Риэлторов в июле 2011 года и в Ассоциацию Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в январе 2012 года. Так же в планах развития Гильдии - вступление и в другие всероссийские ассоциации, союзы и партнерства, что даст возможность выхода организаций, являющихся членами Гильдии, на всероссийский и зарубежный рынок недвижимости.

Каждому члену Гильдии выдается удостоверение о членстве в Некоммерческом партнерстве «Псковская Гильдия Риэлторов», сведения о работниках организации заносятся на официальный сайт Гильдии.

Каждый член Гильдии обладает правом голоса на общем собрании Гильдии, что означает возможность влиять на деятельность Гильдии.











© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.