Гильдия риэлторов Псковской области

Прошло заседание Национального совета РГР

 

27 сентября в Кирове прошло заседание Национального Совета Российской Гильдии Риэлторов.
 

Один из основных вопросов повестки дня - "Принятие новых членов", решился единогласным «За!» и теперь в наши ряды вступили ещё 38 агентств и компаний. Среди них - первый прямой ассоциированный член РГР - Музенидис Трэвел.
     На заседании НС были, также, подведены итоги XVIII-ого Национального Конгресса по недвижимости, проходившего в Сочи и начата работа по подготовке следующего, XIX-ого, Национального Конгресса - утверждены место и дата проведения – в этот раз профессионалов рынка недвижимости принимает столица Татарстана, красавица Казань. С 11 по 13 июня 2015 г. перед участниками и гостями Конгресса свои двери распахнёт великолепный отель «Казанская Ривьера», так гармонично расположившийся на песочном берегу Волги.
     В материалах "О ходе работ по наполнению Единого реестра", одному из самых актуальных вопросов для РГР, представленных членам Национального Совета, была предложена таблица, показывающая общее количество записей в Реестре. Сейчас их почти на тысячу больше, чем месяц назад. Были приведены и записи  по каждому региону. Первой, кто полностью внёс записи о своих сертифицированных компаниях, стала Гильдия риэлторов Московской области! Также, очень активно, вносит информацию в реестр и Московская ассоциация риэлторов. Членами Совета принято решение о полном завершении к 1 ноября 2014 года внесения информации в раздел сертифицированных компаний и аттестованных специалистов «Единого реестра». В этом же материале члены Правления могли ознакомиться и со статистической информацией: количество посещений реестра в среднем за день – около 100, количество просмотров страниц – почти 500.
     Уже во время самого заседания Национального Совета в повестку дня был внесен вопрос «Стандарты профессии риэлтор», по которому сделала доклад президент Уральской палаты недвижимости, Т.Ю. Деменок 
     Следующее заседание Национального Совета решено провести 12 декабря 2014 г. в Санкт-Петербурге.

Источник: Российская Гильдия Риэлторов









© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.