Гильдия риэлторов Псковской области

16 сентября 2014 г. произошло, можно сказать, историческое событие в жизни РГР

в 11 часов по московскому времени открылся наш первый вебинар! Он проводился  для экспертов территориальных органов по сертификации и был организован Управляющим советом Системы сертификации совместно с Национальным учебным центром риэлторов.

     Ведущим интернет-семинара был  вице-президент РГР, председатель Управляющего совета Системы сертификации , Хромов Андрей Александрович. Предметом рассмотрения на вебинаре стали:
- структура регулирования риэлторской деятельности, модели регулирования в России и других странах
- история и предпосылки создания Системы сертификации;
- современный этап развития Системы сертификации и аттестации. Сертификация – как основа саморегулирования риэлторской отрасли в России;
- Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов РГР – ориентир для потребителя на рынке недвижимости.

     Традиционно семинары для экспертов территориальных органов по сертификации проводились в очной форме. Громадные масштабы нашей страны не всегда позволяли принять участие в них всем тем специалистам, кому это необходимо. Теперь же форма вебинара позволяет проводить обучение в удобном формате для всех желающих. Представители восьми (!) ассоциаций Российской гильдии риэлторов, «не выходя из своего дома» в Перми, Иванове, Новосибирске, Хабаровске, Саратове, Самаре, Ростове-на-Дону, Московской области принимали участие в такой, набирающей обороты, интересной и малозатратной форме информационного обучения. И, как оказалось, первый блин не был комом. Благодарности участников вебинара – тому подтверждение. 
     УС РОСС планирует и дальше продолжать и развивать это начинание интернет-общения. Следующий вебинар пройдет в октябре для представителей региональных ассоциаций и будет посвящен такой важной теме, как формы и методы продвижения Единого реестра на локальных рынках.

Источник: Российская Гильдия Риэлторов











© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.