Гильдия риэлторов Псковской области

Подписан Меморандум о сотрудничестве с Болгарией

19 октября 2013 года в г. Омске в рамках V Западно-Сибирского международного форума недвижимости Российской Гильдией Риэлторов (РГР) и Национальной Ассоциацией недвижимости Болгарии (НСНИ) был подписан Меморандум о сотрудничестве. С российской стороны соглашение подписала Президент РГР А. Лупашко, с болгарской – Президент НСНИ И. Велков.

Соглашение заключено с целью совершенствования цивилизованных отношений на рынках недвижимости Российской Федерации и Республики Болгария, развития делового партнерства и обеспечение взаимной координации между членами РГР и НСНИ при осуществлении сделок с недвижимостью, совершаемых российскими физическими и юридическими лицами на территории республики Болгария, а болгарскими физическими и юридическими лицами на территории РФ, в целях повышения безопасности и комфортности международных сделок с недвижимостью для граждан обеих стран и для организаций – членов РГР и НСНИ.

Приоритетными областями сотрудничества являются обмен опытом и знаниями, участие в научно-методической деятельности, форумах по недвижимости. Важной частью взаимодействия является обмен информацией о состоянии, основных показателях и прогнозах развития рынков недвижимости двух стран, а также содействие в заключении договоров о сотрудничестве между организациями-членами РГР и НСНИ, разрешение разногласий и споров, возникающих в процессе предпринимательского взаимодействия.

Комментируя подписанное соглашение, Президент РГР Анна Лупашко отметила, что в последние годы российско-болгарское взаимодействие на рынке недвижимости характеризуется устойчивой позитивной динамикой. Подписанное данное соглашение подтверждает взаимное желание сторон развивать многостороннее российско-болгарское сотрудничество.

Пресс-служба РГР 









© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.