Гильдия риэлторов Псковской области

Псковская Гильдия Риэлторов и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве

 20 июля псковское отделение №8630ОАО «Сбербанк  России» и Некоммерческое партнерство «Псковская Гильдия Риэлторов» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе банка, свои подписи под документом поставили Управляющий Псковским отделением Сбербанка Андрей Свердлов и президент Некоммерческого Партнерства «Псковская Гильдия Риэлторов» Роман Максименко.

  «Это продолжение работы Сбербанка России с Российской гильдией риэлторов. В мае текущего года, в рамках XV Национального конгресса по недвижимости в Санкт-Петербурге, Сбербанк России и гильдия заключили базовое соглашение о расширении взаимодействия. Соглашение с Псковской Гильдией Риэлторов конкретизирует работу и позволит сделать максимально удобным и эффективным сотрудничество в регионе», - отметили в пресс-службе. 

 Документ устанавливает общие принципы взаимодействия, включающие упрощение процедуры сотрудничества Банка с компаниями, членами Гильдии. Ранее для начала сотрудничества со Сбербанком риэлтерской компании было необходимо собрать пакет документов и пройти процедуру проверки, занимавшую от 1 до 2 месяцев. Теперь к сотрудничеству со Сбербанком смогут присоединиться все риэлтерские компании, сертифицированные Гильдией, для этого им будет достаточно заполнить одну анкету.

 Соглашение предусматривает также сотрудничество в реализации жилищных программ Сбербанка,таких как «Военная Ипотека», «Ипотека с государственной поддержкой», «Молодая семья», и т.д.

«Уверен, что у этого Соглашения большие перспективы, и что наша встреча даст новый стимул для улучшения жилищных условий жителей нашего региона. В 2011 году Псковским отделением Сбербанка было выдано  свыше 500 жилищных кредитов. Задача подписанного Соглашения – увеличить количество и качество ипотеки в Псковской области», – подчеркнул Управляющий Псковским отделением №8630 ОАО «Сбербанк России» Андрей Свердлов.

 «Подписание соглашения - важный шаг вперед, который открывает новые возможности для обеих сторон - отметил президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко - У членов Гильдии появилось много новых возможностей, связанных с использованием финансовых продуктов Сбербанка. Но самое важное  - соглашение имеет большое значение для наших клиентов, которые получают возможность оформить сделку быстрее и на специальных условиях, экономя при этом не только временные затраты, но и деньги! Я уверен, что сотрудничество будет продуктивным и долгосрочным».

 











© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.