Гильдия риэлторов Псковской области

Сотрудники «Авентин-Псков. Центр недвижимости», входящие в Псковскую Гильдию Риэлторов, прошли добровольную профессиональную аттестацию в Санкт-Петербурге.

 8 февраля в Санкт-Петербурге состоялась значимое событие года - «День риэлтора». От лица Псковской Гильдии Риэлторов в этом мероприятии приняли участие сотрудники агентства «Авентин-Псков. Центр недвижимости». Организатором мероприятия «День риэлтора» выступила Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В шестой раз вместе собрались агенты, менеджеры, руководители риэлторских компаний Петербурга и Ленинградской области, государственных структур, связанных с рынком недвижимости, банковской, строительной и страховой сфер, а также средства массовой информации. Отметим, что псковская Гильдия Риэлторов является партнером Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и входит в ее состав.

 В этом году для участников мероприятий организаторы подготовили насыщенную программу, которая включила в себя проведение мастер-классов экспертами в области недвижимости. Кроме того, отдельно был рассмотрен вопрос максимально продуктивного использования передовых технологий в работе с объектами недвижимости, расширении клиентской базы данных, повышение конкурентоспособности профессионала в условиях современного рынка. В рамках официальной части состоялась конференция на тему: «Технологии успешного риэлторского бизнеса. Взаимодействие риэлтора и власти». Участники этого мероприятия ознакомились с прогнозами ситуации на рынке недвижимости и узнали перспективы развития диалога между государством и предпринимателем. Также речь шла об изменениях Законодательства Государственной Регистрации прав на недвижимое имущество и применение новых технологий при регистрации сделок с недвижимым имуществом. Лучшие агенты и менеджеры риэлторских компаний награждены почетными грамотами.

 Также участники мероприятия прошли аттестацию и получили  именные аттестаты и удостоверения подтверждающие, что риэлтор обладает знаниями соответствующими          требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартам «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования к квалификации «специалист по недвижимости – Брокер».  Данный документ подтверждает высокую квалификацию, основанную на теоретических знаниях и богатом практическом опыте.

«Прежде всего, аттестованный агент – это высококультурный и образованный человек. Он всегда вежлив, пунктуален, знаком с правилами этикета», - отметили на мероприятии.


 











© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.