Гильдия риэлторов Псковской области

Конкурс «Профессиональное признание»: самое важное, что нужно знать

 Остается всего месяц до окончания приема заявок на участие в конкурсе «Профессиональное признание», а уже в июне станут известны победители. Их имена будут объявлены на торжественном приеме, который пройдет в рамках XXII Национального конгресса по недвижимости. Вся информация о нем — на сайте: http://congressrgr.ru/.

Вы всё еще не решились принять участие в конкурсе? Зря! Рассказываем, почему.

- «Профессиональное признание» — старейший конкурс для участников риэлторского сообщества, а победа в нем по-настоящему важна и престижна. Конкурс проводится ежегодно, начиная с 1998 года. Свое название он носит не случайно — здесь одни профессионалы вдумчиво и пристально оценивают других, так что победители получают награду и профессиональное признание абсолютно заслуженно.

- Заявиться на участие в конкурсе «Профессиональное признание» могут все — не только члены РГР, но и любая риэлторская компания, работающая на российском рынке.

- Лауреаты региональных конкурсов автоматически становятся номинантами «Профессионального признания». Если вы стали первым в конкурсе региональной ассоциации РГР, то всё, что от вас требуется, это заявиться на национальный конкурс и предоставить жюри протокол в качестве доказательства своей победы.

- В конкурсе «Профессиональное признание» насчитывается 24 номинации, 16 из них созданы специально для коммерческих организаций и учитывают профиль деятельности компаний и их размер. Вы точно найдете номинацию, подходящую именно вам.

- В конкурсе стало больше бесплатных номинаций. Например, если вы — региональная ассоциация, то можете побороться за звание лучшего профессионального объединения РГР или доказать, что именно ваш интернет-сайт является самым информативным и полезным ресурсом. Всё, что нужно сделать, это отправить заполненную анкету и презентацию на адрес sertif@rgr.ru.

Вся информация о конкурсе «Профессиональное признание», перечень номинаций, условия участия — на сайте Российской Гильдии Риэлторов: http://rgr.ru/events/professionalnoe-priznanie-2018 











© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.