Гильдия риэлторов Псковской области

Национальный конгресс по недвижимости в Воронеже собрал более 700 участников и 80 спикеров

 

Российская Гильдия Риэлторов уже 21 раз провела крупнейшее мероприятие для профессионалов рынка недвижимости
 

Пять дней, более 700 участников и 80 спикеров, более 30 секций и 8 бизнес-туров. Всё это о крупнейшем событии для профессионалов рынка недвижимости — XXI Национальном конгрессе, который с 7 по 11 июня принимал Воронеж. Мероприятие получило массу позитивных отзывов от участников, положительно его оценивает и президент Российской Гильдии Риэлторов.

Татьяна Деменок:

— Конгресс прошел на очень высоком уровне. Ни организация, ни регистрация, ни логистика не вызвали вопросов, а ведь это всё всегда влияет на общие впечатления от мероприятия. Деловая программа превзошла все ожидания — некоторые секции и спикеры вызвали такой интерес, что пришлось в срочном порядке организовывать дополнительные места для слушателей. По-настоящему запомнится торжественная и красивая церемония награждения победителей конкурса «Профессиональное признание». XXI Национальный конгресс в Воронеже, конечно, поднял высокую планку для всех последующих мероприятий.

В 2017 году Национальный конгресс в Воронеже продолжался пять дней. 7 и 8 июня состоялись заседания Правления РГР, Единой Конкурсной комиссии и Национального совета, прошел Съезд РГР. В первые два дня были затронуты все самые серьезные и злободневные вопросы, которые сегодня стоят перед Российской Гильдией Риэлторов. Так, по итогам Съезда было принято решение о создании рабочей группы для подготовки концепции законопроекта о регулировании риэлторской деятельности.

Деловая программа Конгресса с десятками секций, круглых столов и мастер-классов была рассчитана на три дня, в последний из которых были организованы бизнес-туры и мастер-класс международного бизнес-тренера Александра Левитаса.

Татьяна Деменок:

— Огромное разнообразие тем и направлений на одной площадке — в этом ценность Национального конгресса по недвижимости. Здесь можно завести полезные знакомства, получить новые знания и услышать бесценные советы по организации и ведению риэлторского бизнеса.

По итогам Конгресса от многих его участников были получены обратная связь и предложения о том, что можно улучшить и на чем можно сосредоточиться в будущем. По словам Татьяны Деменок, эти предложения будут учитываться при подготовке следующего Национального конгресса по недвижимости, оргкомитет которого возглавит президент-элект и будущий президент РГР Арсен Унанян.

Организатор Национального конгресса по недвижимости – Российская гильдия риэлторов и Гильдия риэлторов Черноземья
Генеральный спонсор XXI Национального конгресса по недвижимости: Девелоперская компания «ВДК» (Группа компаний Хамина)
Банк-партнер №1: ПАО Сбербанк
Главный ипотечный Банк-партнер: ВТБ24









© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.