Гильдия риэлторов Псковской области

С 7 по 11 июня в Воронеже состоится XXI Национальный конгресс по недвижимости «Новая реальность. Вызовы и возможности для риэлторского сообщества».

 Крупнейшее событие для профессионалов рынка, которое ежегодно организует «Российская гильдия риэлторов»

 
Особое внимание на конгрессе будет уделено трем важным и актуальным сегодня темам - это законопроект «О риэлторской деятельности», создание единой базы объектов недвижимости и договорные отношения с Центром недвижимости от Сбербанка («Домклик»). 
 
Татьяна Деменок, президент «Российской гильдии риэлторов»:
- На Национальном конгрессе, прежде всего, мы обсудим концепции законопроекта «О риэлторской деятельности» и мультилистинговой системы. Последняя необходима не только для совершения партнерских сделок, но и для регулирования рынка недвижимости, чтобы потребитель наших услуг был уверен: риэлтор – это нужная социально-ответственная профессия, которую не смогут заменить никакие порталы.
Конечно, на Конгрессе будет еще много разных тем и увлекательных путешествий в тонкости профессионального мастерства, различных IT-инструментов, маркетинговых ходов и лабиринтов, образовательных фишек.
 
Деловая программа конгресса рассчитана на три дня. 9 и 10 июня пройдут десятки конференций, круглых столов и мастер-классов, где профессионалы рынка обсудят стоящие перед отраслью вызовы и новые эффективные технологии работы. 11 июня участники Конгресса смогут отправиться в бизнес-туры в офисы, на объекты и строительные площадки риэлторских и девелоперских компаний.
 
Генеральные спонсоры XXI Национального конгресса по недвижимости - банк ВТБ24 и «Воронежская девелоперская компания», предоставившая площадку Expo Event Hall для проведения мероприятия.

РЕГИСТРАЦИЯ на Конгресс









© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.