Гильдия риэлторов Псковской области

8 февраля - День риэлтора!

 Уважаемые коллеги и друзья!

     Примите самые тёплые поздравления по случаю нашего с вами профессионального праздника – Дня риэлтора! Не стоит в праздничном поздравлении вспоминать о трудностях, которые мы, как и вся наша страна, испытываем сейчас. Они – временные! Позвольте пожелать вам прекрасного настроения, удачи в работе, добрых взаимоотношений с коллегами, благодарных клиентов, семейного понимания!
     Российская Гильдия Риэлторов отмечает праздник конкретными успехами в продвижении нашей профессии на рынке недвижимости. Главный, конечно же, это завершение наполнения  «Единого реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости». Работа, проделанная нами, позволяет сказать, что теперь покупателю на рынке недвижимости реально зайти на сайт Реестра и выбрать свою сертифицированную компанию и своего аттестованного специалиста, выбрать профессионализм и надёжность.
     Друзья и коллеги, мы с вами готовимся к большому событию – XIX Национальному конгрессу по недвижимости, который пройдёт в июне в Казани. Мероприятия, намеченные в рамках Конгресса, обещают быть интересными и содержательными, в том числе и награждение победителей в 25 номинациях Национального конкурса «Профессиональное признание 2015».
     Очень перспективное и многообещающее для РГР начинание – вебинары – проведены уже несколько раз. Малозатратные и эффективные встречи в режиме «онлайн» дают возможность «живого» общения и обучения специалистов, находящимися в нескольких тысячах километрах друг от друга.
     Всё больше профессионалов рынка недвижимости вступают в ряды Российской Гильдии Риэлторов. И это тоже одно из наших достижений. Всё больше риэлторов, которые понимают – РГР объединяет профессионалов, нас с вами!
     С праздником, дорогие друзья и коллеги, с Днём риэлтора! Здоровья и благополучия,  успехов в работе и дома!!!

Президент Российской Гильдии Риэлторов

Валерий Николаевич Виноградов

 









© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.