Гильдия риэлторов Псковской области

Российская Гильдия Риэлторов приняла участие и выступила Партнером пятого инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2011!

Форум состоялся с 7 по 9 сентября в г. Санкт-Петербурге.

РГР совместно с Институтом Управления Недвижимостью США IREM была представлена на Форуме стендом, который вызвал большой интерес у участников и гостей форума из различных регионов России. Такое внимание не удивительно. На сегодняшний день только Российская Гильдия Риэлторов имеет эксклюзивное право вести в России курс Института Управления Недвижимостью Institute of Real Estate Management), после успешного окончания которого присваивается степень "Certified Property Manager (СРМ). Такой повышенный интерес к данному курсу стал результатом огромной работы РГР, потому что российские специалисты, не выезжая в США, могут получить степень, пройдя обучение в Национальном Учебном Центре Риэлторов!

На стенде посетители Форума смогли пообщаться с представителями РГР и Института IREM, задать вопросы, касающиеся обучения в Институте и получить всю необходимую информацию!

Также в рамках презентаций программ Института IREM на стенде состоялась торжественная церемония вручения значков и сертификатов СРМ (Certificated Property Manager) лицам, вновь вступившим в Российский Чаптер IREM. Значки и сертификаты вручали Рональд Госс - Президент Института IREM 2011 (Ronald Goss IREM President 2011), Нэнси Кирк Исполнительный Вице- президент Института IREM ( Nancye Kirk IREM Executive Vice-President).

Анастасия Папян, координатор программ IREM в России:

"Мы были рады выступить Партнерами Форума PROEstate 2011 и презентовать свои программы курса по Управлению Недвижимостью совместно с Институтом IREM. Для этого специально из Института IREM (США) приехали его главные представители: Рональд Госс - Президент Иститута IREM 2011 и Нэнси Кирк Исполнительный Вице- президент Института IREM.

Рынок обслуживания коммерческих объектов зародился еще в начале 1990-х, когда в России пришли западные Управляющие Компании. Тогда основными клиентами для них были зарубежные девелоперы, а термин "управление недвижимостью" был малоизвестен даже среди профессионалов рынка. После 2000 года постепенно идея профессионального управления недвижимостью стала проникать в массы и стала очень актуальной. Сейчас рынок профессиональных управленцев не успевает за растущим спросом со стороны владельцев коммерческих объектов.

Для решения этой задачи Российская Гильдия Риэлторов совместно с Национальным Учебным центром Риэлторов и в дальнейшем будет развивать сотрудничество с Институтом IREM по проведению новых курсов для специалиста рынка недвижимости и использовать передовые образовательные технологии, практику и опыт Управляющего недвижимостью, принятую за рубежом. Интерес к Курсам IREМ не только стабилен, но с каждым годом растет!"









© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.