Гильдия риэлторов Псковской области

8 февраля Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже в шестой раз празднует профессиональный праздник специалистов в сфере недвижимости – День риэлтора.

Сегодня профессия «риэлтор» является неотъемлемой частью цивилизованного рынка недвижимости.

В этой области работают сотни специалистов, которые ежедневно решают важнейшие задачи и обслуживают одну из ключевых сфер жизни нашего общества.

Риэлтор – это творческая профессия. Он выполняет самые разнообразные функции – проводит квалифицированные консультации, оказывает помощь в оформлении документов, предоставляет информацию о новых предложениях и ключевых изменениях на рынке недвижимости и даже консультирует по дизайну и строительным материалам.

Когда-то, на заре становления профессии, риэлторы занимались в основном продажей информации. Сегодня в открытом доступе находится огромное количество сведений об объектах, которые продаются или сдаются в аренду. И задача риэлтора – помочь горожанам сориентироваться в этом информационном изобилии.

Недвижимость является серьезным активом для экономики, городского хозяйства, инфраструктуры, создания и развития комфортной современной городской среды. Редкий инвестиционный проект обходится

без консультаций с риэлторами, которые помогают спрогнозировать покупательский спрос, правильно позиционировать объект на рынке и даже определить его технико-экономические показатели.

Профессионализм риелторов способствует укреплению доверия к рынку, положительно влияет на развитие строительной отрасли и помогает исполнить мечту тысяч горожан о собственном жилье.

Убежден, что у риэлторов большое будущее. От правительства Петербурга и от себя лично поздравляю всех риэлторов с профессиональным праздником и желаю не останавливаться на достигнутых результатах! 

© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.