Гильдия риэлторов Псковской области

В Общественном пресс-центре развенчают все мифы о черных риэлторах

В понедельник, 2 апреля в Общественном пресс-центре Пскова состоится круглый стол, на тему «Все мифы о черных риэлторах». В обсуждении примут участие представители УМВД по Псковской области, риэлторских компаний Пскова. 

Начало мероприятия: четверг, 15 марта, 11.00.

Место проведения: Псков, улица Максима Горького, 6-а, бизнес-центр «Новая слобода» (конференц-зал на первом этаже здания). Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону: (8112) 577-124.

Читатели Псковской Ленты Новостей могут задать свои вопросы на форуме под этой новостью, а также предложить темы для новых пресс-конференций.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-промышленной палаты Псковской области. С июля 2009 года проведено более 100 пресс-конференций на базе бизнес-центра «Новая слобода» (Псков, ул. М. Горького, 6-а) с участием всех СМИ (телевидение, радио, печатные и Интернет-СМИ). Среди участников прошедших пресс-конференций - известные политики и руководители органов власти различного уровня, общественные деятели, представители культуры и научного сообщества, руководители крупных коммерческих организаций.

Пояснение: пресс-конференция с рекламой проводится в форме круглого стола для привлечения внимания СМИ. Приглашается представитель экономического блока УМВД.

Примерные вопросы и темы для выступления:

  • Введение. Объяснить кто такой риэлтор
  • Преимущества обращения к риэлтору (сравнить с обращением к юристу)
  • Гарантии чистоты сделки со стороны риэлтора
  • Кто такие черные риэлторы. Почему их нет в Пскове
  • Гильдия риэлторов – это…
  • Полезные советы потребителю. За более подробной информацией обращайтесь в гильдию риэлторов (8112-66-23-98, aventin-pskov@mail.ru, www.pskgr.ru)
© 2011-2012 Гильдия риэлторов Псковской области.
Все права защищены.